270. Всех благ земных...

Валерия Мирадаль
   Всех благ земных и радость счастья,
   мы обретаем благодаря уму,
   но лишь виним стезю в несчастье,
   как долю сверху вопреки всему.

   Отсчёт во времени- людская жизнь,
   во испокон веков плетёт сомненья,
   проходит поминутно вкось и вкривь,
   как мер ошибок и сожаленья.

   И каждый год этап свершений пройден,
   во многозвучье жизненных дорог
   и в благе Мир тобой не сломлен
   всемерной паутиной всех даров.