Стих Мучительная боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мучительная боль"(А.С Молодов)
Сильная боль
Мучительная боль
Я не могу справиться с ней
Она захватила всё сердце
И разрывает его
Мучительная боль
Она разрывает сердце
Я схожу с ума
Хочу вернуть тебя
Но не могу
Боль мучает меня
Она убивает меня
Любовь оставила боль
Я обещаю справлюсь
Я боль уничтожу
Тебя сотру
И тогда
Любовь новая в сердце придёт
И старая уйдёт навсегда
Ты не нужна мне больше
Прошу не обижайся
Ты счастье другое своё нашла
Теперь я встретил другую
Любовь в моё сердце
Другая любовь в моё сердце пришла.