Дино, дино, динозаврик

Валентина 12
Песенка про динозаврика.

Дино, дино, динозаврик,
Динозаврик дорогой.
Дино, дино, динозаврик,
Динозаврик озорной.

Дино, дино, динозаврик,
Поиграй ка ты со мной,
Покатай ты нас на спинке
Динозаврик милый мой.

Дино, дино, динозаврик
Ты хорошенький такой
И всё время, с нами будь ты
Динозаврик озорной.

Не пугай нас динозаврик,
Никуда не улетай,
Назовём тебя Алёшкой
И ты с нами не скучай.