Всем ушедшим. До встречи

Сергей Иванов Дубна
Они уходят на разведку,
Нас покидая на минутку,
Порою даже не простившись,
Вскочив в последнюю маршрутку.

Из жизни тесных декораций,
Скользнув в распахнутую дверцу,
Они нас просят улыбаться,
Чтоб было  легче нам на сердце.

Однажды в час, кому назначен
Всевышним с вечностью навстречу,
Мы их обнимем, не иначе.
И скажем просто, добрый вечер.


Художник: Ефремова Светлана.
Холст, масло