Рассвет

Анастасия Кудряшкина
Я устала твердить - отпусти.
Моё сердце уже не с тобой.
Ты не смеешь менять мои сны.
Возвращайся к себе домой.

Разорви нашу связь навсегда.
И сними наконец кольцо!
Обещанья твои - тоска.
Ненавижу твоё лицо!

Ты теперь мой заклятый враг.
Пусть другая служит тебе.
Жизнь с тобой настоящий мрак.
Ей терпенья в этой игре.

Ты же знал, что я скоро очнусь,
И забуду вчерашний сон.
Не зови, я к тебе не вернусь...
Уже брезжит рассвет за окном.

1.01.2017