Новый год

Виктория Подолянчук
Каждый во что-то верит,
Каждый чего-то ждёт.
Снова открыты двери,
Чтобы пришёл Новый год.

Ёлки, гирлянды, подарки
Закружат свой хоровод.
Даже в мороз станет жарко
От новогодних забот.

Бокалы с шампанским искрятся,
Снежинки не тают на ветках.
Мандариновый запах счастья,
Оглушительный гром фейерверков.

Сердце снова своё загадает,
То, что в тайне от всех бережёт,
И надежда вновь окрыляет
Только начатый, новенький год.

Мы по-прежнему будем как дети,
И неважно кому сколько лет.
Обновленье часов на планете –
В наших душах новый рассвет!