Все говорят, что это сказка...

Светлана Боголюбова
Все говорят, что это сказка,
Такого в жизни не бывает,
А это что друзья такое?
Или никто из вас не знает...
Богу подвластны любые чудеса,
С зайцем дружить может лиса,
Ребёнок со львом рядом находиться,
И ничего плохого с ними не случиться.
Не говорите, что не может быть,
Бог любое чудо может сотворить.
Поверьте взрослые и дети,
Ему подвластно всё на свете!