Когда мужчина с женщиной друзья

Юлия Луки
Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто, но безумно сложно.
Ведь многого практически нельзя,
Но теоретически возможно...

Фантазия бурлит от шанса
И сердце верит в чудеса,
И ты не сможешь удержаться
На том, что просто вы друзья.