Я лошадка, я собачка

Валентина 12
Ты лошадка, ты собачка,
А я чебурашечка,
Поиграй с нами девчонка -
Милая ромашечка.

Мы тебя все, очень любим
Милая девчоночка.
Только нас ты не ломай
Короткая чолочка.


Игрушки поют песню для внучки.