Чувство коллективизма

Людмила Юдинцева
У меня болят суставы-
называется артрит.
Поищу-ка я , пожалуй,
у кого еще болит?
Надо же, мильон ответов,
где все плачутся об этом.
У меня-то еще лучше-
десять лет одна страдает
 (ой, какой тяжелый случай),
ничего не помогает!
 Тот на фото с умным видом
трет суставы эбонитом.
Кто-то спиртом (понемножку)
растирает,  греют кошкой
(обязательно трехцветной,
а иначе нет эффекта).
В общем, безгранична тема,
изучай хоть дотемна.
Как я рада, что с проблемой
этой в мире не одна!
Интернет, похоже, лечит-
почитала, стало легче.