Разнуздала коней...

Татьяна Соколова 4
Разнуздала коней, и они со всех ног
Ускакали в широкое поле,
Поле прошлых побед и обид и тревог,
Поле счастья, удачи и боли.
Вихрем кони летят, время движется вспять,
Я – отчаянный, дерзкий возница,
В мою прошлую жизнь возвращаюсь опять,
Мне навстречу – знакомые лица.
Чей – то сдавленный стон и веселый галдеж,
Тихий шепот, усмешки, улыбки.
Жаль отсюда с собой ничего не возьмешь,
Не исправишь былые ошибки.
Тут в полнеба рассвет и в полнеба закат,
Головою качают ромашки,
Все до нитки мое, ничего напрокат,
И душа тут всегда нараспашку.