Ты далеко, зажгу я свечи...

Дмитрий Воротынцев
Ты  далеко,   зажгу  я  свечи,               
Представлю - рядом  ты  со  мной.
Я  так  желаю  с  тобой  встречи,
Всегда  бываешь   дорогой.
*
Приятный  запах  свеч  вдыхаю…
Люблю  тебя  я  прошепчу.
Ты  скажешь,  да!  Я  это знаю…
После,  немного  помолчу.
*
Прижму  к себе  и  поцелую,
Глаза  твои,  будут  блестеть.
Не  встретил,  радуюсь  иную,    
Мне  от  любви  бы  не  сгореть.
*
Жаль,  быстро  свечи  прогорели,
Снова  один – и  темнота.
Заметил,  на  меня  смотрели,
Твоя  любовь   и  доброта.