Весна

Незабудка911
Пусть на улице дождь или снег,
Я чувствую,что ты рядом,
Мой Дорогой человек!
В моей жизни настала весна,
Ведь самая желанная-Я.
Я хочу птичкой маленькой стать,
Чтоб в твой дом по утрам прилетать.
Чтоб было тебе светло,
Чтоб жизнь протекала легко.
И чтоб никогда не настала зима,
Чтоб всегда была самая желанная-Я!