Донецк любимый...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть враг пытается сегодня
Дончан в обстрелах погубить,
Но дух народа - дух свободы
Ему,мой друг,не победить.

Гроза бандеровцев кровавых,
Разбил в Дебальцево ты всех,
И,обретя любовь и славу,
Победный в нём развил успех.

Донецк любимый,с Новым годом,
Как встарь,стоишь непобедим,
И с волей русского народа
Развеял всех сомнений дым!

          01.01.2017г.