ты - причина...

Светлана Красильникова
Ты - причина моей улыбки!
Обладатель Души моей странной...
Ты, - по струнам Души, как на скрипке,
даришь ласку, а я как в нирвану....

Ты - причина моей тоски,
когда рук не касаюсь, любя...,
когда ревность сжимает виски
я кричу:- не могу без тебя...!

Ты - причина желанья тебя...
Ты - причина тебя любить...
Ты - причина, чтоб жить для себя,
чтоб тобою дышать, чтобы жить...

Ты - причина моей улыбки!
Ты любовь, поцелуй и объятья,
когда я пред тобой рыжей рыбкой,
как чешуйки снимаю все платья....

Ты - причина моей печали,
ты - по венам бегущая страсть...
Нас с тобой небеса обвенчали,
любовь в сердце вошла не спросясь!