Будильник заведу на март

Фраз Генератор
Зевну укроюсь с головою,
Будильник заведу на март.
И буду в спячке находиться,
Исчезнув с GPS и карт.

Охудевая на икеевской перине,
Под толстым слоем одеял,
Дам фору я лесным медведям.
Мне будет сниться Форд Боярд,

Как карлик скачет по канатам,
Love is опять по сто рублей.
Как после школы мы с батяней,
С бумаги лепим кораблей.

По телику - все те же рожи,
Но Жанна Фриске с ними там.
Соседка в коммуналке варит борщик,
Сосед в подъезде на кортах.

На улице - пятерка бати,
И ель во множестве огней.
Вновь Дед Мороз подарит катер,
И с пацанами на хоккей...

Быть может, я проснусь не в марте,
Пусть лучше будет там у вас апрель.
А может, мне б уже вообще не видеть,
Тех нас, кем стали мы теперь?