Выскажись

Аэшма Дев
Если хочешь поделиться несчастьем,
Расскажи это листку на бумаге.
Возьми в руки кисточку, краски
И опиши что лежит на душе.
Не скрывай свои эмоции под маской,
Будь всегда откровенна с собой.
То, что для тебя важнее мыслей,
Является только Тобой.