Новая техника нужна!

Вадим Пряхин 2
Мир техники, увы, весьма недолговечен...
Ведь техника всегда безудержно идёт вперёд.
В истории он должен быть наверняка замечен,
Но всё же к новой технике всегда идёт народ!

             *     *     *