Легенде Снов! Благодарность за поэтический дар...

Татьяна Хакина
 
Текст для души...
Мурашки побежали...
Ты не спеши
Стирать свои скрижали!
  Пусть не пророчеством
     усталость обернется,
Когда Поэт
     невольно
        усмехнется...
Дарю тебе, Поэт,
     сейчас
        я малость:
Признательность
     свою,
    а не усталость...
Случайно
    оглянулась,
       не спеша:
Со мною
    говорит
      твоя Душа...
Благодарю
    я за шедевр,
      за откровенность:
Вселенной
    мне помог понять
      ты бренность...
Но здесь я
    не для того!
      Для мира ласки...
Хочу тебе
    вновь подарить
      мгновенья сказки!