я смотрю в дорогие глаза...

Светлана Красильникова
А у нас, не поверишь, дождь...,
а по телу озноб или дрожь
от объятий....,
а мне б посильнее прижаться....

А у нас небольшой, но дождь,
а на сердце трепет иль дрожь...,
по щеке снова, видишь...,- слеза...
Я смотрю в дорогие глаза....

А у нас..., а у нас все такой же дождь...
Я гашу неуёмную дрожь,
тебя целуя...,
шепчу:- люблю я....!