Звезда пленительного счастья...

Дмитрий Яшнов
Звезда пленительного счастья,
Зажгись на небе,как нибудь.
Чтоб в миг изчезли все напастья.
И погори,совсем чуть-чуть.

Тебя увижу и прозрею,
Что нет на свете пустоты.
Я душу лишь тобой согрею.
Ты мой патруль,надежда ты.

Тебя,однажды я увидел,
Но лишь мгновенье в небе ты.
Я звёзды все возненавидел,
Без той,чьи по душе черты.

Звезда пленительного счастья.
Ты в плен мой разум соблазнив,
Изчезла,не в моей ты власти.
Любовь я снова обронив.

Ты счастье,что с собою носишь.
Дай мне,хоть капельку его.
Другого ничего не спросишь.
Не нужно больше ни чего.

Твой свет прекрасен,он мне ясен.
Свети на млечный шар земной.
Ведь я с тобою безопасен,
Вновь,как у матери родной.

Зайди в меня и будь со мною,
Не надо мне дугих огней.
Зажгись на миг ты под луною.
И будешь ты всех звёзд ясней.

Звезда пленительной разлуки.
Ты мой очаг,ты мой приют.
Нужны твои сейчас мне руки,
Мне нужен твой сейчас уют.

Я верю,жду,за пеленою,
Зажжёшь себя на небесах.
И будешь ты всегда со мною.
Вдаль,в ждущих чудеса глазах.

Звезда пленительного счастья,
Зажгись на небе,я прошу.
И пусть изчезнут все ненастья.
Я лишь одной тобой дышу...

              ~The end~
     (1 января 2017 год)