Бутылка

Первый Апрельский
Пейзжаз замерз.
Бутылка виски, стол.
Холодный хмурый день и одинокий он,
Его холодный, хмурый взгляд, на ту бутылку устремлен.
Еще ведь с пол часа назад, была она полна,
Теперь, на дне её, играет лишь волна.

Сто лет назад, еще быть может, в прошлой жизни,
Он был такою же бутылкой,
И эта юнная принцесса,
Без церемоний и так дерзко,
Испила, полностью его.
Глоток её, с секундой страстью,
Давал ему одни несчастья,
Она же, жадно, не насытно,
Пила её до сЫта,
В глазах её, ухмылка ведьмы,
А он в них видел дар небес,
Он ей пророчил путь невесты,
Она же выбрала путь слез,
Бутылка вЫпита.....
Почти до дна,
На дне её, играет лишь волна.