ЭХО на Я скучаю на матрасе лёжа

Елена Алексеевна Новикова
Мы, видать, с Алёшей перебрали -
Мне теперь Алёшу не видать,
Мыслю я как все: "Его украли
Девушки, красе его под стать".

Размышления и жалобы матрасу
В безысходной зависти скажу:
"Был бы ты, Алёша, пи@расом,
не тужила б я. Сейчас тужу".

01.01.2017 (19.39)

***

Я скучаю, на матрасе лёжа.
Штой-то не идёт ко мне Алёша.
Ходит он с брунеткою Ларисой,
А со мной не хочет - с белобрысой.

У меня глаза морского цвета,
У меня коса до парапета.
И размер ботинок сорок третий,
Чтобы устоять на парапете.

А у неё ни кожи и ни рожи,
Но зато ботинки подороже
И размер поменьше - эко диво,
Но зато из кожи крокодила.

Если у меня коса тугая,
Отчего ж гуляет с ним другая?
Видно, зеркала мои соврали,
Что красивше я евонной крали
-
Елена Казанцева