Долой любовь

Олень Руди
Долой вашу любовь
Она приносит горе.
И не хочу я связываться с ней,
Но не удастся мне,
Такой уж человек.
Опять влюблюсь,
Опять разрыв,
Опять я прокляну весь мир,
Опять я крикну:"Мужики - козлы!".
И ножкой топну, рассержусь.
Надолго ли?
Долой любовь, иди все к черту.