Успей прожить

Эллая
Цените жизнь, она так коротка,
Цените каждую секунду и мгновенье.
Уйдет душа, она как бабочка легка,
Уйдет искать вселенной вдохновение.

Но часть тебя, останется навеки,
В сердцах людей, останется твой след.
Тот, кто прикроет остывающие веки,
С тоской прошепчет, что тебя здесь больше нет...

Уж позади, все беды и ненастья,
И ждет тебя, твой долгий, длинный путь.
Коль, не познал ты радости и счастья,
Не сможешь ничего уже вернуть.

И не простят тебя, обиженные люди,
Которых больно ранил ты в сердцах.
Ты мечешься, о что же с тобой будет?
А ничего, уж твой давно развеян прах.

Не сможешь ты уже назад вернуться,
Сказать прости, обиженным сердцам.
К своим любимым нежно прикоснуться,
И не услышишь, что ты очень нужен нам.......

Успей прожить, свою ты жизнь достойно,
Прощай людей, любовь свою дари.
Чтобы не стать душою подневольной,
Ты каждый день в гармонии живи.

Еще есть время, годы, дни, минуты,
Еще есть время, мысли изменить.
Еще есть время, сбросить маски, зло и путы,
Еще есть время, в себе вновь любовь открыть.

Успей прожить, цени это мгновенье!
Начни прямо сейчас, успей прожить!
Когда уйдет душа за новым вдохновением,
Ты ничего уже не сможешь изменить.....(Allaya);