Информация и Сознание

Татьяна Дементьева 2
Поверь мне, важно, что читаешь ты.
Как познаёшь Себя и Мироздание?
От книг прочитанных, меняется  Сознание,
И светлый образ ли, несут они в мечты?

Любую информацию прочесть
Несложно, но, анализируй мысли,
Чтоб не свернуть с дороги Вечных истин,
Любовь и радость навсегда обресть!

Когда почувствуешь Любовь ко всем,
То знай, на правильном пути ты снова!
Любовь в Душе, поверь, всему основа,
И проживёшь свою жизнь без проблем!
1/01-2017