а мне б к тебе, не без причины...

Светлана Красильникова
А мне б к тебе..., - не без причины...
А мне бы в сердце, как стрелой,
чтобы убрать твою кручину
и крикнуть:- слышишь, Ты же мой!

Ты мой до кончиков волос,
ты мой..., твой трепет вожделенных пальцев....
Ты мой дыханьем и потоком слез,
объятьями в безумных наших танцах....

Твой запах пропитал мне кожу,
а поцелуи обожгли уста...
Ты извини... опять тревожу,
любовь пишу я с чистого листа....

Под новый год в твоих объятьях млея,
я сорвала последний лист с календаря....
Звезда под утро, из созвездия Водолея,
мне в губы прошептала: сделала не зря....

И я к тебе! Не без причины...!
Тебя своей любовью обнимая вновь,
я говорю, что ты - единственный мужчина!
Тебе лишь моя нежность, в тебе моя любовь!