Есть люди такие!

Давид Тасалов
Есть люди такие, с которыми просто
На тему любую начать разговор,
И люди такие Вас точно не бросят,
Из чудных советов сплетая узор.

Есть люди такие, чей голос услышав,
Так хочется жить, несмотря ни на что,
Причём под одной, исключительно, крышей -
С такими людьми и легко, и смешно!

И вот пред такими ни капли не страшно
Все выложить тайны, как карты на стол.
Они не способны предать Вас однажды –
Напротив, помогут взойти на престол.

Есть люди такие – действительно Люди!
У них не душа, а чистейший родник,
Не сердце – а солнце, лучи по сосудам
Плывут в этом море бескрайней любви.

Есть люди такие! Они с нами рядом,
Достаточно только вокруг посмотреть.
Они в Красной Книге - цените их, ладно?!
Есть люди такие – пока они есть…

© Давид Тасалов