разрушить

Черная Мира
Узнать свою породу,
Через обломки всей души
Испортить для себя погоду.
Затем как медальон судьбы
Следовать обычному пути,
Вдохновляться чем-то одиноким,
И прислушиваться к мыслям, тем далеким.
Затем, забить блокнот стихами,
Писать свою судьбу,
Своими же руками
Разрушить все во круг,
Заделать дыры швами.
Создать лишь для себя квартет
Пусть закидают нас камнями.
Это не запрет.