С наступающим Новым 2017 Годом

Алекс Шуринов
С  НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ  2017   ГОДОМ!

Год  Новый  тихо  подобрался
И  клюнул  ниже  пояса ... не раз!
То  Клинтон  с бабой  облажался,
То  Меркель  натянули  глаз!

Наш  самолёт  упал  с  разбегу,
И  сам  посол  застрелен  в  спину был,
То явный  признак  на  победу,
Которой  каждый  русский  одержим.

Сам Трамп  взгрустнул,  опешил  было,
И Жириновский  либеральную  запил,
Когда  из  порошенковского  било
Боярышника  кто-то  предложил.

На  сей заказ  мы  не ответим
Сухим  законом  никогда.
В Бутырке  петухом  приветим,
Когда  повяжут  чудака.

Покажем  мы  Европе  Кузьку,
И  мать  его  помянем  там,
Напомним  как  в  Париже  русском
Гремел  казачий  тарарам.

Придёт  пора,  и  Петя  всех разбудит:
Вновь  разнесётся  слава  языка,
И нет на свете лучше полной чарки,
Чем чарка памяти священного полка!

Бессмертный! Ты стоишь доселе!
Спасибо! Святый и Родной!
Что будет, если не успеешь
Спасти наш горестный покой?

Уж рядом  Ротшильды  грохочут:
Жгут ювеналом и жильём.
И нет уже, пожалуй, мочи
Трясти  заштопанным  бельём.

Пора  нам  Петушка  зажарить,
Иль  голым  в  Африку  пустить,
Там  гниды  не дадут  базарить,
И  власти  бестолку  хулить!

Так сдвинем вместе мы бокалы,
За Новый Петушиный Год!
Пусть мы с законом будем правы!
И год налево не уйдёт!

 Александр Шуринов, 28.12.2016.