Анне Славниковой

Аз Эммануэль
Там, где остров Сахалин,
Не был я ни разу, блин!
А там ласковое море
Гладит нежною волной,
Ту, что ночью не со мной!
Милую мою Анюту.
Хоть бы мне одну минуту
К ней прижаться, закипеть,
Занырнуть, проплыть, взлететь!