Греховное

Владимир Корженевский
И года сменяют годы,
И уходят в никуда.
Так  плохую непогоду
Забываем мы всегда.
Забываем свои беды,
Смерть, смятение и страх,
И несбывность непобеды,
Дрожь в руках и дрожь в ногах.
Наше племя прямодушно
Для бездумия души,
Безразлично и послушно…
Ты лишь с нами – не греши!