с днём рожденья

Алекс Кирюшин
Мой маленький ангел,
Моя королева.
моя ты надежда,
моя ты любовь.

Райский мой берег
 в большом океане
Звёздочка счастья
из радостных снов.

   Сегодня твой праздник
   Твой день рожденья.
   Который к несчастью
   всего раз в году.
   Прими от меня ты
   в стихах поздравленья
   И извини что придти не смогу.


Хочу пожелать тебе
Множество счастья
Тепла и удачи
 всего и скорей
будь самой из самых
на свети красивой
будь Лучшей из лучших
Будь только моей