новый год настал! ура!

Дали Светлы
Встретим Новый год похмельем,
чтоб болела голова.
Всё плохое перемелем
под хорошие слова.

Под хорошую закуску
пересмотрим наших звёзд.
Их бы выпороть по-русски
и отправить на мороз.

До чего ж они вторичны
и уродливы: точь в точь,
что среди гостей приличных
им не место в эту ночь.

Посидим до полуночи,
а потом до трёх утра.
Обожрёмся, спать захочем.
Новый год настал! Ура!)