Пора меняться. 2017

Алексей Каровин
Под бой курантов
Когда задвинул президент
Я для себя решил
Я брошу пить
И брошу есть
Мне нечего терять
Просить мне больше нечего.
И я один
Один я с этой речью.
Не бросок взглядом
Не грозен красноречием
Но верю что возможно все
Наладить без увечий
И может Новый год вас убедит, что нужно все менять.
Менять все навсегда, менять себя навечно.

Пора меняться
Да, пора меняться
Пора меняться
Да пора меняться
Пора меняться
Да пора меняться

Движение это жизнь
И жизнь она по плану
Невозможно без развития
Невозможна без начал
Без шага назад
Без низа, луж и какой-либо преграды.
Я закончил теперь в себе свою осаду.
И завещаю ценить
Как пером строчил Асадов.
Что возможно изменить
Тлен тюрьмы на шоколады.

Пора меняться
Да, пора меняться
Пора меняться
Да пора меняться
Пора меняться
Да пора меняться