Пишу стихи, в них проживаю жизнь черн

Бевлан
Пишу стихи, в них проживаю жизнь,
Я в ней себя- героем выставляю,
Любовь и горе там переплелись
И умирая вновь я возрождаюсь

Мои стихи, так просто не понять,
Писал хоть сам, но сердце помогало,
Ложилось рифмами в мою тетрадь
И думать о хорошем заставляло

Мне память говорила- вспоминай,
Пиши про жизнь, летящую как ветер,
Про соловья, про свой любимый край,
Про всё что знал и видел что на свете

И я писал, и до сих пор пишу
И пусть без правил, без хорея даже,
За это бьют, но Вас я попрошу
Не бейте, говоря что стих не важен

И этот стих лишь надо править чуть,
Да и добавить, ему малость правил,
Боюсь, могу читателя спугнуть,
Хотя его Пегас копытом правил.