479 Д Я собачий Господин

Галина Петунина-Волковская
В доме много нас живет:
Две собаки и я, Кот.
Псы меня не обижают,
А как надо уважают.

Если кушать мы идем
Первый я, а все потом.
Я на миски посмотрю
Все возьму, то, что люблю.

Ходят песики гулять.
Мне их дома надо ждать.
Но потом меня катают,
На спину к себе сажают.

Начинаем мы резвиться.
Вместе любим веселится.
Если ваза упадет,
Значит, ей не повезет.

Чтобы жили мы все дружно,
Место общее нам нужно.
Подарили тут диван.
Но его я не отдам.

Буду спать на нем один.
Как собачий Господин.
Лягте рядом, на полу.
Если что, я позову.

(Спасибо автору фотографии).

  10 11 16. 14:28.