лови, лечу...

Светлана Красильникова
Вот.... и настал Новый Год...
Ёлка...,
а в сердце иголка...
Или любовь твоя,
потому что в объятьях таю...
и жмусь к плечу....
Лови..! Лечу...!
Куда то за облака...
К твоим губам и рукам...,
к мурашкам по коже....,
где тебя нет дороже....
Где тебя нет любимей...,
где в поцелуе топится иней....,
где целовать тебя хочется
и не морочиться
глупой ревностью...,
а чтоб быть с тобой вечностью
нашей любви и нежности
и скользить по ее неизбежности
касаясь нежных губ,
шептать: мой.... однолюб...,
тебя люблю всем сердцем я..
И губы в губы:- я твой (твоя).....