Экс... Гарик Морган Печальная история...

Фёдор Резник
 
Экс... Гарик Морган Печальная история...

                А всё начиналось банально
                - Разбилась любимая кружка,
                Не знал я, что это фатально,
                И вдруг позвонила подружка.

                Сказала - она ждёт ребёнка...

                "Печальная история" /Гарик Морган/

                http://www.stihi.ru/2011/04/06/5686




       "Сплошь - банальности..."

           /Ф.Резник/

...А всё начиналось банально -
Разбилась любимая кружка...
И доктор, что лечит анально,
Вздохнул... и, поправил подушку!


"Ну-с, батенька, надо героем,
Держаться... прости, что расстроил...
Но, Бог вас - большим геморроем,
На старости лет удостоил!


Хоть, вы несомненно и стоик...
И стоны не рвутся наружу...
Тянуть с удаленьем не стоит,
Коль вовремя он... обнаружен!"

Мне скудный Минздравовский ужин,
Даёт  медсестра-истеричка...
И я ей - нисколько не нужен,
Как вся эта наша больничка!

Мы знаем, она ждёт ребёнка,
И ей наши беды - "до фени"...
Обтянуто пузо юбчёнкой,
Наглядная связь... поколений!


Себя я повёл аморально,
На ушко шепнув, как бы в шутку...
Три слова! Она машинально -
Разбила больничную... "утку!"