на безрыбье...

Ольга Зайцева 5
На безрыбье рыба рак,
Вот что ты мне значишь.
Удалю тебя, чудак,
Всё равно- не плачешь...
Потому, что я тебе
Вместо рыбы- рак.
Так, большой пробел в судьбе.
Низачем. Никак.