Снегурочка

Evapiastro
Хороша!!! Особенна!!! Прекрасна!!!!
Как зима в заснеженной красе
И коварна также? И опасна?
Нет, ну что вы, только по весне!
 
И сияньем северным покрыта
в новогоднем радужнем огне.
И любви душа твоя открыта,
счастьем рассыпаясь в  темноте!!