4. 26 Эх, поля мои заросшие

Георгий Лагутин
Эх, поля мои заросшие
в неокошеных лугах.
Надоевшие горошины
в непролазных лопухах.

Русь больная и похмельная
в пьяных драках у плетня.
Государству - параллельная
беспросветности родня.

Из дворцов олигархических
Власть не видит ни шиша.
Нет у них проблем этических,
умерла в Кремле душа.
        01.01.2017г.