ленинградский

Поезда Уезжают
терпеть каждое из этих чистосердечных,
что шрамами на моей коже высекают знак вечности.
да, инициалы твоего имени.
сотри, выжги или просто выменяй меня
на что-то более простое и радушное,
ведь в мире столько красивых и чистых душ.
почему ты так сильно усложняешь себе жизнь, если все может кончиться намного счастливее?
пусть у тебя будет только солнце, а я все так же наедине с ливнями;
чай горячий и книги, посторонние ходят из стороны в сторону,
нам с тобой никогда не хватит поровну.
я задыхаюсь твоим нехватанием;
поздно стучать в те двери, что уже закрыты.
спрячь меня и никому не отдавай,
ведь я не против быть тобой убитой.
сожми мое горло в своих руках,
вцепись ногтями в спину
нас с тобой ожидает полный провал и крах
ведь я на тебе так повернута и так сдвинута;
что, практически, конечная, никаких больше потрясений и шансов.
можно я просто тебе сдамся?
выпей меня до остатка и оставь, когда, все же, надоест.
в сердце ограниченное количество мест,
поэтому, не мне там задерживаться и портить касаниями;
мы с тобой – две лучшие мечты,
возьми, осуществи, создай меня,
на запястьях царапая «только ты»
если ошибка – то лучшая;
если любовь – то чистая;
если сумасшествие – то полное;
если преданность – то верная .
как куранты пробивают полночь, а я вцепляюсь в твою шею так грубо,
ведь по твоему телу так скучали мои губы.
прерывистое дыхание, я чувствую твой пульс.
что-то заставляет верить тому самому «я обязательно вернусь».
день, месяц, пару лет – ждать с ленинградского
но захлебываться  при этом в дешевом красном
дожить бы мне до очередного утра,
а ты,
пожалуйста,
береги себя.