27. 09. 2016

Светлана Морозова66
Немного. Ни много, ни мало..
Я просто блуждаю в себе
Давно ведь я так не страдала
Я так благодарна судьбе


За все, что случается с нами.
Ведь все здесь отнюдь неспроста
Прошедшее кажется снами
Событий пустых череда...