Я навсегда запомню цвет

Инга-Елена Рыбина
Я навсегда запомню цвет
Твоих небесно-синих глаз,
И сладкий вкус, как у конфет,
Волшебных губ, и нежность фраз.

Я закрою глаза, погрузившись в мир грез,
И фантазии дам своей волю,
Буйный питерский ветер всю боль вмиг унес,
Разделив со мной тяжкую долю.

В опустевшей кофейне латте*
Согревает декабрьский вечер,
За холодным окном, в будних дней суете
Будет кем-то любимый мой встречен.


*латте - кофе эспрессо с молоком.