Рубиновое откровение

Пантеист 2
Пробираясь в зарослях эмоций,
Сердце, обдирая до крови,
Сорок с лишним лет задаю вопросы,-
«Где же доказательства любви?»

Я в кильватере за кораблем ведущим,
Через ураганы, штормы и дожди
Силюсь удержаться на волне мятущей,
Чтоб не  потерять его огни.

Время пролетает сквозь года,
Как курьерский скоростной состав,
И надежда вспыхнет иногда,
Что  приду к тебе, совершенной став.
               
                01.03-12.