У дальних-дальних берегов...

Александр Зрячкин
У дальних-дальних
Берегов
Закружат
Лёгкие ветра.
Пройти за ними
Семь кругов,
Дорог до счастья
И добра,
Наверно, будет
Тяжело -
И день дождлив,
И вечер строг.
Сердцам захочется
В тепло -
И всё же нет
Иных дорог...
У дальних-дальних
Берегов -
Картины редкой
Красоты.
До счастья ровно
Семь кругов,
Но их проходим
Я и ты.