Внученьке Настеньке

Федорас Пономаревас
Настенька, милая внученька Настя,
За тебя я молился и снова молюсь-
Чтобы чем скорее исчезли ненастья,
Всевышнему до самой земли поклонюсь.

Настенька, милая внученька Настя,
Богом дарённая всей нашей семье,
Любоваться тобою для нас всегда счастье -
Недуги скоро уйдут в забытье.

Настенька, милая внученька Настя,
Снова кудри твои будут радовать нас.
Я хочу к тебе крепко душою прижаться,
Чтобы впредь защитить от недобрых глаз.

Настенька, милая внученька Настя,
Небо чистое ждет тебя впереди.
Во многом хорошем ты примешь участие -
В свое будущее только смело гляди.