Твои объятия

Екатерина Кузьмина 3
Твои объятья придают мне сил,но ты не обнял.
И как теперь дышать-не знаю.
А наши встречи давно лишь дроби,
И до одной не досчитаю.

Ты не позволил маленькую слабость,
Ты не позволил слабой быть.
Мои объятья тебе давно не в радость,
А я не знаю,без твоих как жить.

Я не просила много,но лишь раз
Оставить мне надежду и дать сил.
Печально мой закончился рассказ-
Меня ты без объятий отпустил.

27.12.16