Я БУДУ

Николай Гамов
      
Я буду капелькой росы,
Прозрачным, утренним туманом,
Усатым пчёлом на цветке
И тем цветком в твоих руках.
Я буду путником босым,
Землёю, солнцем, океаном,
Лучом в ночи на маяке,
Прекрасной птицей в облаках.

Я буду всем лишь для тебя,
Пройду, смогу, стерплю, достигну...
И если только позовёшь-
Любой преодолею путь.
Жить невозможно не любя,
И это главная причина
Быть человеком на Земле,
Нигде с дороги не свернуть.

1.01.2017 год.                18ч.55м